韩国裁判亚冠造大争议!88分钟无解世界波绝平,他却认定进球无效

2020-02-18 02:44  雷蒙侃体育

2020赛季亚冠小组赛第二轮,在沙特劲旅吉达国民与伊朗豪门德黑兰独立的比赛中,出现了一个争议判罚,在1-2落后到第88分钟的时候,客队曾完成绝平,打入一脚极为精彩的世界波。然而,当值主裁判竟然把球吹了出去,理由是有球员干扰门将,最终主队如愿2-1拿下3分。

韩国裁判亚冠造大争议!88分钟无解世界波绝平,他却认定进球无效

?此役主裁判、助理裁判、第四官员全部来自韩国。主裁判高亨进是韩国知名裁判,执教经验非常丰富,然而,他在本场比赛成为了绝对主角。此役上半场双方就竞争激烈,前半个小时,主队打入2球,客队打入1球,主队首粒进球是一粒点球,吉达国民长时间2-1领先,虽然踢得很被动,但好在把优势保持到了最后时刻。

韩国裁判亚冠造大争议!88分钟无解世界波绝平,他却认定进球无效

眼见比赛要进入加时,德黑兰独立的机会不多了。此时吉达国民一次解围送到禁区前,德黑兰独立抓住机会轰出超级世界波,皮球像是出膛的炮弹,最终飞入球网,整个过程视觉冲击力十足。然而神奇的是,当值主裁在客队疯狂庆祝后,吹罚进球无效。

韩国裁判亚冠造大争议!88分钟无解世界波绝平,他却认定进球无效

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页

bt365官网